« 「くまモン」(その3) | トップページ | 夜の植物園 »

2013年3月24日 (日)

手づくりハンバーグの店『とくら』

手づくりハンバーグの店『とくら』
あれは雪降る寒い日でした。はぁい〜?行ったのは1月でしたかね、美味しいハンバーグやさんがあるよと教わり来てみました。
ここの特徴は肉汁が溢れだす!
そして、すごくジューシーなハンバーグであることでも有名ならしいです。

まあ、お近くの京都の皆さん騙されたと思って〜。って私はこちらのお店とは何の関連もございませんよ。

(今日の一言、はぁい〜?本日夜9時〜相棒シリーズ、はぁい〜、それがどした?はぁい〜?・もうええって?・笑)

|

« 「くまモン」(その3) | トップページ | 夜の植物園 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/207245/50922481

この記事へのトラックバック一覧です: 手づくりハンバーグの店『とくら』:

« 「くまモン」(その3) | トップページ | 夜の植物園 »